Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet, am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
o bien 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons, frisch, halbiert
o bien 600 g weiße Champignons, frisch, halbiert -
5
Zweige Thymian, abgezupft
o bien 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten, halbiert
o bien 50 g Zwiebel, halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2302 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 903 mg
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r825844