Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La viande
- ½ carotte
- 3 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 400 g de jus de poire
- 120 g sauce de soja claire
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de pâte de piment
- 400 g de viande de bœuf à griller, en tranches fines
- ½ blanc de poireau, en julienne
- 1 oignon rouge, émincé
Le riz
- 250 g de riz long
- 500 g d'eau
- ½ c. à soupe de gros sel
Les légumes
- 2 carottes, en juliennes
- 150 g de champignons bruns, frais, type shimeji, shiitakés ou Paris brun, émincés
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de graines de sésame
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2563 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
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