Versiones compatibles
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g farine de blé, un peu plus pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
Duxelles de champignons
- 225 g de champignon de Paris, frais
- 1 c. à soupe de cèpes séchés ou bolets trempés, égouttés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g de porto
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre fraîchement moulu
Le bœuf Wellington
- huile de friture
- 4 steaks de filet de bœuf (de 180 à 200 g et d’environ 2,5 cm d’épaisseur)
- un peu de sel
- un peu de poivre fraîchement moulu
- 2 œufs, battus
La sauce au vin rouge et finition
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g de porto
- 150 g de vin rouge
- 100 g de fond de bœuf
- 20 g de vinaigre balsamique, foncé
- 35 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4341 kJ / 1037 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
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