Spanakopita
TM6 TM5 TM31

Spanakopita

4.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fillo

  • 130 g di acqua + q.b.
  • 280 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di aceto di vino bianco

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi
  • 120 g di cipolla bianca, in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 - 2 pizzichi di aneto secco
    o bien 1 - 2 pizzichi di origano secco

Terminare la preparazione

  • amido di mais (maizena) q.b. (opcional)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1444 kJ / 345 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
14.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
3.4 g
Sodio
1050.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824054