Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
o bien 1 - 2 pizzichi di origano secco
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (opcional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1050.8 mg
En las Colecciones
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