Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 palta madura, sin cáscara ni carozo (aprox. 150 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de agua
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de jugo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de morrón rojo en trozos de 3 cm
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de repollo colorado en trozos de 3-4 cm
- 100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
- 200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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