Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de manioc, en cubes (1 cm)
- 8 pommes de terre, en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 30 g de coriandre fraîche
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en consèrve
o bien 8 tomates, hachées - 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 784.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823930