![Carne de vaca estufada com gnocchi Carne de vaca estufada com gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1aa60d07-356c-48f2-827c-f01dc346db94/Derivates/a048ef57-31d5-41e1-8cfb-ce029d4793dc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca, para guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g pasta de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 4 gota de grão de pimenta da Jamaica
- 2 louro, folha, seco
- 1 c. chá de tomilho
- ¾ - 1 c. chá de páprica picante
- ½ - 1 c. chá de açúcar refinado
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823142