Versiones compatibles
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Fisolen, frisch
Hendlhaxerl
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 - 4 Zweiglein Thymian, frisch, nach Geschmack
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
200
g Weinbrand
o bien 200 g Sherry - 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (je ca. 400 g)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
Prisen Paprikapulver, edelsüß
o bien 4 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
Cranberrysauce
- 450 g Wasser
- 200 g Cranberrys, getrocknet
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Orangenschale, gerieben (opcional)
- 75 g Orangensaft, frisch gepresst
Fisolensalat und Fertigstellung
- 250 g Schalotten, geviertelt
- 250 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Wasser
- 30 g Dessertsauce Karamell (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4178.3 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2442.5 mg
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