Dispositivos y accesorios
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opcional) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1096.3 mg
Proteína
23 g
Calorías
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
69.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement festif
10 Recetas
Francia
Francia