Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La vinaigrette aux cacahuètes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais (voir « Conseil(s) »)
- 50 g de beurre de cacahuète
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce sriracha
- 50 g de lait de coco
La salade
-
150
g de chou rouge, en morceaux (5 cm)
o bien 150 g de chou blanc, en morceaux (5 cm) - 250 g de poivron rouge, en morceaux (5 cm)
- 250 g de mangue, en morceaux de 5 cm
- 5 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour le dressage
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour le dressage
- 50 g de ciboules, émincées
Les crevettes
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1561.2 mg
En las Colecciones
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