Versiones compatibles
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide entière
- 75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La gelée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
- 1 bouquet d'estragon frais
- 250 g de lait entier
- 25 g de lait en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Grasa
- 86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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