Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727 mg
En las Colecciones
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