Versiones compatibles
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821285