Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve dilimlenmiş (0.2 cm)
-
50
g sake
o bien 50 g beyaz şarap - 40 g şeker
- 120 g soya sosu
-
20
g pırasa, parçalara bölünmüş
(opcional)
o bien 20 g taze soğan, parçalara bölünmüş (opcional) - 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız, her biri yakl. 200 g
- ¾ tk mısır nişastası
- 400 g su
- 100 g havuç, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 100 g kaliforniya biberi, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 200 g kabak, 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- ¼ - ½ tk susam yağı (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r821007