Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à thé de basilic déshydraté
- ½ c. à thé de sauge déshydratée
- ¼ c. à thé de romarin déshydraté et haché
- 225 g de pain blanc rassis en cubes, pain cétogène
- 340 g de chou-fleur, en petits bouquets
- 170 g de saucisse de poulet cuite, coupée en deux, puis en cubes
- 115 g de champignons cremini frais, en quartiers
- 170 g de bette à carde arc-en-ciel, feuilles et tiges tendres coupées en lanières (5 cm/2 po)
- 115 g de beurre non salé, en morceaux
- 225 g d'oignons, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de carottes, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de céleri, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 2 gousses d'ail
- ¼ bouquet de feuilles de persil frais
- 5 - 8 brins de feuilles de thym frais
- ½ c. à thé de sel
- 340 g de bouillon de poulet (voir Conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935.4 kJ / 223.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 487.6 mg
En las Colecciones
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