Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Mayones
-
250
g minyak biji anggur, suhu ruang
o bien 250 g minyak goreng (tanpa aroma yang kuat), cth: safflower, canola, suhu ruang - 1 kuning telur, suhu ruang
-
15
g cuka anggur putih
o bien 15 g cuka putih - 1 sdt air
- 1 sdt mustard Dijon
- ½ sdt garam
- 1 jumput lada putih bubuk
Telur Rebus
- 6 telur besar, dingin dari kulkas
- air, untuk mengisi hingga tanda 1 liter
- air dingin, untuk mendinginkan telur
- es batu, 2 nampan cetakan es batu besar
Mengisi
- 7 g mustard Dijon
- 7 g bawang merah, cincang
-
3 - 5
tetes saus pedas (tabasco)
o bien 1 jumput bubuk cabai cayenne - lada hitam remah, sesuai selera
- garam, untuk membumbui, sesuai selera
- paprika, untuk hiasan
- lokio segar, dicincang, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 potongan
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 157 mg
En las Colecciones
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