Versiones compatibles
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de gingembre frais, pelé
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
-
3
c. à café de bouillon en pâte
o bien 1 ½ cube de bouillon, émietté - ½ c. à café de poivre moulu
-
10
g de fécule de tapioca
o bien 10 g de fécule de maïs - 1430 g d'eau
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le Varoma
- 2 c. à café de sucre (opcional)
- 200 g de pak-choï, coupés en morceaux (3 cm de long)
-
450
g de nouilles chinoises fraiches aux œufs
o bien 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs - eau, pour la cuisson des nouilles
-
4
c. à soupe d'oignons frits déshydratés
o bien 4 c. à soupe d'échalotes frites - 4 c. à soupe d'oignons nouveaux, finement hachés
- 50 g de pousses de soja frais
- 1 piment frais en fines tranches (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807.5 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 2119.4 mg
En las Colecciones
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