
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
o bien 200 g di barbabietole, cotte pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcional)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 496.9 kcal / 2079.2 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820400