Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 522.6 mg
En las Colecciones
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