Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
TM5 TM6

Schlemmerfilet unter der Knusperhaube

4.7 (69 valoraciones )

Ingredientes

Knusperhaube

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
    o bien 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken
  • 50 g Panko
    o bien 50 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Schlemmerfilet und Fertigstellung

  • 600 g Seelachsfilets, frisch
    o bien 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1517 kJ / 363 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
0.8 g
Sodio
820 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819776