Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 oz coconut oil
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 14 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz crushed tomatoes
- 5 oz creamy peanut butter
- 1 ½ tsp chicken stock paste
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 21 oz water
- 14 oz chicken thighs, boneless and skinless, diced (2 in.)
- 15 oz canned chickpeas, drained, not rinsed
- 3 oz Swiss chard, roughly chopped
- cooked rice, to serve (see Tip) (opcional)
- 2 oz unsalted peanuts, roasted, chopped, to garnish
- ¼ bunch cilantro leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2126.9 kJ / 508.4 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 819.3 mg
En las Colecciones
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