Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chillies, to taste, and deseeded, if preferred
- 2 pinches salt, plus extra to season, to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (5 x 1½ cm/2 x ½ in. ea.)
- 85 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g lemon juice, to taste (1-2 lemons)
- 3 tbsp pickled capers, drained
Pasta
- 1135 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 450 g dried pasta, e.g. spaghetti, linguine, fusilli
- 155 g salmon, smoked hot, flaked (see Tip)
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 3 - 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2841.2 kJ / 679.1 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 506.9 mg
En las Colecciones
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