Versiones compatibles
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1271.5 mg
En las Colecciones
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