Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de céleri, paré, en morceaux
- 250 g de carottes, en morceaux
-
100
g d'oignons jaunes, en quartiers
o bien 100 g d'oignons espagnols, en quartiers - 100 g de tomates, coupées en deux
- 100 g de courgette, en morceaux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 - 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
- 1 - 2 brins de romarin frais, feuilles seulement
- 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
- 130 g de gros sel de mer
-
30
g de vin blanc sec
o bien 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1268.9 mg
En las Colecciones
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