Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g nar ekşisi, üzerine gezdirmek için ekstra nar ekşisi
-
20
g balzamik sirke
o bien 20 g sirke (üzüm) - 50 g portakal suyu (bk. Öneriler)
- 30 g zeytinyağı
- 400 g pancar, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 400 g havuç, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
-
50
g kızılcık kurusu
o bien 50 g turna yemişi, kurutulmuş - 20 g kabak çekirdeği içi, kavrulmuş
- 2 tk keten tohumu
- ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 60 g karışık yeşillik
- beyaz peynir, ufalanmış, sunum için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 198.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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