Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamur
- 100 g su
- 20 g yaş maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 240 g un, serpmek için ekstra un
- 60 g tam buğday unu
- 100 g yoğurt
- 70 g zeytinyağı, kaseyi yağlamak için ekstra 1 yk zeytinağı
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam kuru fesleğen
- 2 - 3 tutam kuru kekik
Dolgu
- 45 g ketçap
- 25 g domates salçası
- 1 - 2 tutam tuz
- 1 tutam kuru kekik
- 170 g kaşar peyniri, parçalara bölünmüş 2-3 cm
- 50 g salam, dilimlenmiş, şeritler halinde kesilmiş (bk. Öneriler)
- 60 - 70 g kapya biber, maksimum 2-3 cm uzunluğunda ince şeritler halinde kesilmiş
- 60 - 70 g sarı biber, maksimum 2-3 cm uzunluğunda ince şeritler halinde kesilmiş
- 1 yumurta, çırpılmış
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1571.8 kJ / 375.7 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 513 mg
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818905