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Salmón con aderezo de yogur
Prep. 15min
Total 55min
8 raciones
Ingredientes
Salmón
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1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
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40 g de aceite de oliva
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30 g de zumo de limón
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½ cucharadita de sal
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2 dientes de ajo
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1 pellizco de pimienta negra molida
Aliño de yogur
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1 diente de ajo
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½ cucharadita de sal
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200 g de yogur griego sin azúcar
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50 g de tahini
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10 g de zumo de limón
Crumble de nueces
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80 g de nueces en mitades
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10 g de cilantro fresco sólo las hojas (aprox. 1 manojo)
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2 ramitas de menta fresca sólo hojas
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20 g de pimiento rojo, sin pepitas y en trozos1 - 2 de guindillas rojas (opcional) sin pepitas y en trozos
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30 g de cebolla en trozos
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30 g de zumo de limón
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1 cucharadita de zumaque
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15 g de aceite de girasol
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sal al gusto
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pimienta negra, molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
740.6 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1244 kJ /
297 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
7.8 g