Fish Stock
TM6 TM5 TM31

Fish Stock

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1500 g water
  • 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
  • 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
  • ½ tsp salt
  • 2 dried bay leaves
  • 6 whole black peppercorns

Inf. nutricional
por 1315 g
Calorías
3942.5 kJ / 942.3 kcal
Proteína
133.5 g
Carbohidratos
32.3 g
Grasa
32.1 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
6.3 g
Sodio
3636.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818480