Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
o bien 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 378.7 mg
En las Colecciones
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