Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 siung bawang putih
- 1 - 2 cabai merah, dibuang bijinya dan potong bagi dua
- 50 g minyak zaitun
- ½ sdt paprika manis
- ¼ sdt garam
- 500 g udang vaname kupas (opsional: dengan ekor, lihat tips)
- 1 - 2 tangkai daun peterseli segar, daunnya saja, cincang halus, untuk taburan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1927.5 kJ / 458.9 kcal
- Proteína
- 52.1 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1154.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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