Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang, potong menjadi empat bagian (potongan 4-5 cm)
- 15 g kecap asin
- 10 g kecap hitam
- 10 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g air
- 5 g cuka hitam (lihat Tips)
- 5 g gula
- ⅛ sdt biji lada Sichuan
- 1 siung bawang putih
- 20 g jahe segar, dikupas
- 20 g minyak goreng
- 3 - 5 cabai kering, biji dibuang
- 2 daun bawang, pangkas ujungnya dan potong-potong (4 cm)
- 30 g kacang tanah, tanpa garam, dipanggang
- Inf. nutricional
- por 2 porsi
- Calorías
- 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
- Proteína
- 102.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1804 mg
En las Colecciones
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