Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g cheddar cheese, in pieces
Rice
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g parboiled rice
- 425 g chicken stock
- ¾ tsp salt
- 30 g unsalted butter
Vegetarian Chili
- 140 g yellow onions, in pieces
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 395 g chopped tomatoes, canned
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch sweet paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 395 g canned kidney beans, rinsed and drained
- ½ tsp cocoa powder (opcional)
- 1 dried bay leaf
Serving
- 115 g romaine lettuce, chopped
- 200 g plum tomato, type Roma, diced
- 100 g red onion, finely chopped
- 1 avocado, sliced
- 170 g sour cream
- 2 tbsp fresh cilantro, chopped, to serve
-
1
lemon, cut into 6 wedges
o bien 1 lime, cut into 6 wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705.1 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1064 mg
En las Colecciones
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