Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818023