Bayerischer Leberkäse
TM6 TM5

Bayerischer Leberkäse

3.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
  • 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    o bien 300 g Schweinehackfleisch

Zubereitung

  • Öl zum Einfetten
  • 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
  • 20 - 30 g Zwiebel (opcional)
  • 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1214 kJ / 290 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
21 g
Fibra
0.3 g
Sodio
1557 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817996