Polpette di cavolo viola
TM6

Polpette di cavolo viola

4.4 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • olio di noci di macadamia q.b.
    o bien olio di semi di girasole q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1731.5 kJ / 413.8 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
21.2 g
Grasa
32.2 g
Grasas saturadas
6.6 g
Fibra
1.9 g
Sodio
406.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817789