Ravioli alla valtellinese
TM6

Ravioli alla valtellinese

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Ripieno

  • 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 250 g di verze a listarelle
  • 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1000 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2266.3 kJ / 541.6 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
50.9 g
Grasa
29.5 g
Grasas saturadas
10.2 g
Fibra
4.1 g
Sodio
311.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817785