Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)
- 20 g mustard
- 350 g bawang bombai, potong jadi 8-10 irisan wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g pure tomat
- 1 - 2 siung bawang putih, sesuai selera, dibelah dua
- 3 sdt bubuk paprika manis
- 1 sdt garam
- ½ sdt lada hitam bubuk
-
¼
sdt bubuk cabai cayenne
o bien ¼ sdt bubuk paprika pedas -
1
sdt marjoram kering
o bien oregano kering -
½
dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)
o bien ½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiri - 200 g air
- 50 g red wine (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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