Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 fillet steak daging sapi (masing-masing 180-200 g, tebal 3 cm)
- 2 sdt garam laut
- ¾ sdt lada hitam bubuk
- 4 tangkai thyme segar
- 1400 g air, pastikan kantong benar-benar terendam air (lihat tips)
-
30
g sari lemon (lihat tips)
o bien 1 sdt asam askorbat - 50 g bawang merah
- 1 - 2 tangkai tarragon, segar, daunnya saja, sesuai selera
- 50 g dry white wine
- 15 g white wine vinegar
- 200 g mentega tawar, potong dadu, tambah 1 sdm untuk steak panggang
- 4 kuning telur, masing-masing berkisar 20 g
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
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