Dispositivos y accesorios
Mole de olla de la abuela
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
60 g de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
-
1500 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
-
400 g de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
-
120 g de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
-
3 jitomates
-
3 tomates verdes
-
30 g de aceite vegetal
-
4 chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
-
2 chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
-
1 chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
-
1 chile chipotle (opcional) sin tallo, sin semillas, desvenado
-
5 g de mejorana
-
12 g de consomé de res en polvo
-
400 g de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
-
400 g de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
-
200 g de ejotes limpios y cortados a la mitad
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3799.1 mg
Proteína
199.2 g
Calorías
10305.1 kJ /
2463 kcal
Grasa
79.7 g
Fibra
65.1 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
276 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México