Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de fideo de arroz fino (ver Variante)
- agua caliente para remojar
- 40 g de cacahuate pelado, sin sal, tostado
- 40 g de cebolla morada reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 piezas de chile ojo de pájaro fresco, picado en trozos grandes
- 150 g de jitomate cherry reducidos a la mitad
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cdas de azúcar morena
- 2 pizcas de sal
- 300 g de papaya, firme, sin semillas, cortadas en cuartos
- 300 g de mango, firme, en cuartos
- 60 - 80 g de germen de soya fresco para servir
- 1 pieza limón verde en trozos, para servir
- cilantro, fresco, para decorar
- hojuela de chile seco para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 419 mg
En las Colecciones
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