Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo a la jamaicana
- 700 - 800 g de pechuga de pollo sin piel, entera
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica en grano
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
- 20 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de aceite de oliva
Puré de batata y verduras
- 500 g de agua
- 600 g de batata pelada, en dados de 2 cm
- 400 g de judías verdes redondas frescas
- 400 g de guisantes congelados (descongelados)
- 3 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 1643.8 mg
Recetas alternativas
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