Dispositivos y accesorios
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
Prep. 50min
Total 3h 5min
4 raciones
Ingredientes
Pollo a la jamaicana
-
700 - 800 g de filete de pechuga de pollo sin piel entera
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
3 dientes de ajo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de pimienta de Jamaica en grano
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
-
20 g de zumo de naranja
-
20 g de zumo de lima
-
20 g de vinagre de manzana
-
20 g de aceite de oliva
Puré de batata y verduras
-
500 g de agua
-
600 g de batata pelada, en dados de 2 cm
-
400 g de judías verdes redondas frescas
-
400 g de guisantes congelados (descongelados)
-
3 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1643.8 mg
Proteína
53.3 g
Calorías
2436 kJ /
582 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
64.3 g