Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- 150 g buğday
- 2 tk ekmek baharatı karışımı, (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu) (opcional)
- 100 g havuç, küçük parçalara bölünmüş
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 350 g tam buğday unu
- 100 g ceviz
- 320 g su
- 1 yk elma sirkesi
- 1 ½ tk tuz
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 706.7 kJ / 168.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 239.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816101