Versiones compatibles
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Court buillon e cottura delle mazzancolle
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 50 g di vino bianco
- 5 g di sale
- 2 - 3 grani di pepe nero
- 20 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 1 pesca nettarina in quarti
- 1 kiwi, sbucciato e a metà
-
150
g di pomodoro cuore di bue a pezzi
o bien 150 g di pomodoro perino a pezzi - 10 di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- ½ avocado maturo, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1941.5 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 908.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816064