Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tl karwijzaad
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- 2 tl komijnzaad of ¾ theelepel gemalen komijnzaad
- ½ tl gedroogde gemalen kurkuma
- ½ tl gedroogde oregano
- 1 ½ tl zeezout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 3 knoflookteentjes
- ½ - 1 lange rode chilipeper, ontpit indien gewenst
- 1 gele ui, (ongeveer 150 g), in helften gesneden
- 40 g olijfolie
- 800 g tomatenblokjes uit blik, (2 blikjes)
- 30 g tomatenpuree
- 20 g honing
- 20 g rode wijnazijn, of appelciderazijn
- 30 g salade bladeren, (bijv. boerenkool, snijbiet of spinazie), grof gescheurd
- 3 - 4 verse basilicumbladeren, grof gescheurd, naar smaak
- 8 eieren
- 80 - 100 g feta kaas, verkruimeld
- knapperig brood, om te serveren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2002 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1615.4 mg
En las Colecciones
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