Torta salata con ragù
TM6

Torta salata con ragù

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Base

  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
  • 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
  • 300 g di ragù di carne (vedere consigli)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1484.8 kJ / 354.9 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
20.6 g
Grasas saturadas
8.7 g
Fibra
1 g
Sodio
250 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815103