Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
o bien 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
Ragù di carne
-
160
g di pancetta a cubetti a cubetti
o bien 160 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
o bien 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929.8 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1020.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r814916