Pizzette fritte con mousse di baccalà
TM6 TM5 TM31

Pizzette fritte con mousse di baccalà

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pizzette

  • 175 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 8 g di sale

Mousse di baccalà

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    o bien 4 - 5 fili di erba cipollina fresca
  • ½ spicchio di aglio
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • olio per frittura q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
859.1 kJ / 205.3 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
14.7 g
Grasa
13.3 g
Grasas saturadas
1.2 g
Fibra
0.7 g
Sodio
266.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r814796