Risotto de setas al cava
TM6 TM5 TM31

Risotto de setas al cava

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de beicon en tiras
  • 250 g de setas frescas en láminas o tiras
  • 1 pastilla de caldo de carne, desmenuzada
  • 300 g de cava
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2673 kJ / 639 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
68.4 g
Grasa
27.4 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
1.3 g
Sodio
952.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r814714