Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galettes de bifteck haché
- 115 g d'oignons, coupés en morceaux
- 680 g de bœuf haché maigre (maigre à 90 %) (voir Conseil)
- 60 g de chapelure panko
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de bière ale
- 6 tranches de bacon
Champignons à la bière
- 45 g d'eau
- 285 g de champignons bruns frais, en tranches
- 30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 170 g de bière ale
- 85 g de bouillon de bœuf
- 15 g de sauce soya
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
Cuisson
- 6 tranches de fromage provolone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1081.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813333