Pasta e cavolfiore alla napoletana
TM6 TM5

Pasta e cavolfiore alla napoletana

3.9 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2035.5 kJ / 486.5 kcal
Proteína
17.5 g
Carbohidratos
66.9 g
Grasa
18.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
4.6 g
Sodio
471.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813308